Les saisons des fruits et légumes

http://www.saisons-fruits-legumes.fr

Champignon de Paris Agaricus bisporus

Champignon de Paris
Le champignon de Paris est un champignon

Attention, le risque d'intoxication avec les champignons est réel.
En cas de doute sur l'état ou l'identification d'un champignon, il est recommandé de consulter un pharmacien ou une association de mycologie.

Les mois de consommation du champignon de Paris sont :
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Octobre
Novembre
Décembre

Attention, le risque d'intoxication avec les champignons est réel.
En cas de doute sur l'état ou l'identification d'un champignon, il est recommandé de consulter un pharmacien ou une association de mycologie.

Les mois de consommation du champignon de Paris sont :
JFMAMJJASOND

Choisir le champignon de Paris

Choisissez le champignon de Paris avec une belle couleur uniforme, blanche ou dorée.

Conserver le champignon de Paris

Conservez les champignons de Paris entre 3 et 4 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

Livres sur le champignon de Paris

Couleur dominante du champignon de Paris

C'est la couleur dominante du champignon à maturité de la peau et/ou de la chair.