
Mois de consommation
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Janvier •
Février •
Mars •
Avril •
Mai •
Juin •
Juillet •
Août •
Septembre •
Octobre •
Novembre •
Décembre
Choisir le pitaya
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Optez pour un pitaya à la peau lisse et colorée, bien vive, avec des écailles encore souples et légèrement vertes.
Le fruit doit être ferme mais légèrement souple sous la pression : s’il est trop dur, il n’est pas mûr ; trop mou, il est trop mûr.
Conserver le pitaya
Conservez le pitaya à température ambiante jusqu’à maturité, puis placez-le au réfrigérateur si vous ne le consommez pas immédiatement.
Une fois coupé, il doit être conservé dans une boîte hermétique au frais et consommé sous 2 à 3 jours. Il est également possible de le congeler en morceaux pour l’ajouter plus tard à des smoothies ou desserts glacés.
Autre noms du pitaya
Fruit Du Dragon
Couleur du pitaya
C'est la couleur dominante du fruit à maturité de la peau et/ou de la chair.