Les fruits sont des aliments à la saveur sucrée, qui sont généralement consommé cru et en dessert.
En terme botanique, le fruit désigne l'organe végétal qui protège la graine d'une plante.
Liste des fruits
Abricot
Açaï
Airelle
Amande
Ananas
Avocat
Baie de Goji
Banane
Brugnon
Cacahuète
Carambole
Cassis
Cédrat
Cerise
Châtaigne
Citron
Citron vert
Clémentine
Coing
Combava
Concombre
Corossol
Datte
Durian
Figue
Figue de Barbarie
Fraise
Fraise des bois
Framboise
Fruit à pain
Fruit de la passion
Goyave
Grenade
Groseille
Groseille à maquereau
Jaboticaba
Jacque
Jujube
Kaki
Kiwi
Kumquat
Litchi
Mandarine
Mangoustan
Mangue
Melon
Menthe
Mirabelle
Mûre
Myrte
Myrtille
Nectarine
Noisette
Noix
Noix de cajou
Noix de coco
Noix de macadamia
Noix de pécan
Noix du Brésil
Olive
Orange
Orange sanguine
Pamplemousse
Papaye
Pastèque
Pêche
Physalis
Pistache
Pitaya
Poire
Pomme
Pomme cythère
Pomme étoile
Prune
Quetsche
Raisin
Ramboutan
Reine-claude
Sapotille
Sureau
Tamarin
Tomate
Ugli
Yuzu