Mercredi 30 Avril • Printemps St Robert
Les Saisons des Fruits et Légumes

Le chou-chinois

Chou-chinois
Catégorie
En avril
Ce n'est pas la saison
Nom latin
Brassica rapa
Lien Wikipédia
Provenance
Locale

Mois de consommation

J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

Janvier • Février • Mai • Juin • Juillet • Août • Septembre • Octobre • Novembre • Décembre

Choisir le chou-chinois

Choisissez un chou chinois aux feuilles fermes et croustillantes, sans zones molles ni taches.
Un cœur blanc bien formé est gage de fraîcheur.

Conserver le chou-chinois

Conservez le chou chinois dans un sac perforé au réfrigérateur, de préférence dans le bac à légumes.
Il se conserve environ 1 semaine.

Couleur du chou-chinois

C'est la couleur dominante du fruit à maturité de la peau et/ou de la chair.

Tous droits réservés © 2014-2025