
Mois de consommation
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Mai •
Juin •
Juillet •
Août •
Septembre •
Octobre
Choisir la betterave
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Choisissez des betteraves fermes, lisses, et sans taches. Préférez les petites tailles, elles sont généralement plus tendres et savoureuses. Pour les betteraves cuites, sélectionnez celles qui sont sans peau endommagée et d'une taille modeste pour une meilleure texture
Conserver la betterave
Pour une conservation optimale, conservez les betteraves crues dans le bac à légumes de votre réfrigérateur, dans un récipient hermétique, pendant environ 4 à 5 jours. Si vous souhaitez les garder plus longtemps, vous pouvez les congeler après les avoir pelées et coupées. Si vous conservez les betteraves crues dans un endroit frais, comme une cave ou un cellier à température inférieure à 10°C, elles se conserveront plusieurs mois
Autre noms de la betterave
Betterave Rouge
Couleur de la betterave
C'est la couleur dominante du fruit à maturité de la peau et/ou de la chair.